【課程公告】邱靖棠律師10/23受邀擔任臺北市政府與台北內湖科技園區協會「企業常見履約爭議與契約訂定應注意事項」研討會講師,分享契約締結及履行應注意事項,保障各種商業行為,避免後續的商務糾紛

締結契約係藉由契約確保雙方的履行,但是要如何使得合約充分發揮我們所希望發揮的效力,就要看合約內容如何擬訂,如何一眼看穿一份合約書存在的法律問題?為公司簽定具有保障的合約,進而保障各種商業行為,避免後續的商務糾紛。本課程將從基礎概念談起,並輔以實務上常見的案例,解析如何事前及事中進行防範,於事後將損害降到最低,而能夠在知其法律風險下,作出正確且適宜的決定。


研討會時間地點

日期:109年10月23日(五)

時間:下午14:00–17:00 (13:30報到)

地點:台北市內湖科技園區服務大樓2樓(臺北市內湖區洲子街12號2樓會議廳)


主辦單位:

臺北市政府產業發展局 、台北內湖科技園區發展協會


報名網址:

https://www.ntpda.org.tw/lecture_detail.asp?sid=21270


★★★請與會者務必遵守場地禁止飲食等規定★★★




★★★邀約內訓/專題講座/產品諮詢★★★

請洽林政儒顧問

連絡電話:(04)2221-0860

E-MAIL:cjlin@sllaw.com.tw

電話:(04)2221-0860(代表號)  |傳真:(04)2221-0861 |服務信箱:info@sllaw.com.tw

勝綸法律事務所 版權所有 © 2018 SHENG LUN LAW OFFICES All Rights Reserved. Design by Sphere Construction.

  • Facebook Social Icon