top of page

【勝綸動態】我就問,12/9到底是甚麼課,人多到主辦方現場直接加開後方場地才順利塞下來自四面八方的學員?

本所🦸程居威律師於12/9受邀至台北內湖科技園區發展協會擔任《一次搞懂各類商務契約-審約注意事項及重點解析》公益講座講師,現場座無虛席,超過百位學員齊相聚,還有風塵僕僕遠自高雄來的學員,可見此議題對各位企業主、中高階主管、法務及HR的重要性!

講座一開始先從契約基礎概念揭開序幕,介紹常見契約種類與契約基本架構,並分享各類契約中常見的通用條款。接續輔以實務常見案例解析,針對常見契約進行撰擬注意事項與重點提醒,包含採購與銷售契約、經銷及代理契約、工作物承攬契約及保密契約等。最後提醒學員在審約與簽約上要注意哪些事項,期許能在已知其法律風險下,作出當下最適宜的決定。

有學員真實反饋整場3小時下來雖然極度燒腦,但實用性破表,不虛此行!其實,講師不僅提供法律學理知識,另搭配實務常見契約案利,相輔相成,極為受用。

本次講座也相當感謝拓威法律事務所的阮皇運律師一同參與擔任課程講師,由兩位極具實戰經驗的雙帥律師搭配授課,更可錦上添花。

 

⏩如想進一步了解勝綸服務(法顧服務/企業內訓/專題講座/法律諮詢)請洽


勝綸法律事務所(02)2556-7773

🦸‍♂林政儒顧問cjlin@sllaw.com.tw

🦸‍♀趙至嫻顧問irenechao@sllaw.com.tw

或加入勝綸Line官方帳號私訊小編諮詢


bottom of page