top of page

【勝綸動態】當邱靖棠律師與「2022年全民勞資關係論壇」相遇,會在現場激盪出甚麼樣的火花?

本所團隊邱靖棠律師受邀於本周三(11/16)下午出席中華民國勞資關係服務協會主辦的「2022年全民勞資關係論壇」,擔任本系列論壇第十一場的主講者,活動圓滿落幕。

不當勞動行為可謂近年勞動熱門議題之一,邱律師在現場針對該議題之態樣解析及處理程序有詳盡之說明,並透過訪談人之互動引導,宣導勞工政策及時事運用注意事項,最後與現場觀眾互動Q&A畫上句點。

再次感謝中華民國勞資關係服務協會的邀請,讓勝綸團隊可為協助政府推動勞工政策盡一份微薄之心力,也期盼透過論壇的火花激盪,讓勞資關係往更臻和諧的最後一哩路邁進。

 

⏩如想進一步了解勝綸服務(法顧服務/企業內訓/專題講座/法律諮詢)請洽


勝綸法律事務所(02)2556-7773

🦸‍♂林政儒顧問cjlin@sllaw.com.tw

🦸‍♀趙至嫻顧問irenechao@sllaw.com.tw

或加入勝綸Line官方帳號私訊小編諮詢


bottom of page