【勝綸動態】108年5月份桃竹地區「勞動時事與重要法規修正解析」圓滿落幕,再次感謝各位學員的支持與各位長官協助,6月讀書會將於6月24日如期開課,最新課程資訊,請密切注意本所網站或粉絲專頁。


壹、 課程簡介:

勞資關係隨著勞動法令變化而波動,作為勞資關係第一線的處理者,您是否具有充足時間,以正確解讀、面對勞動法令、主管機關函釋、主管機關訴願(裁決)決定、法院判決及勞資新聞等所帶來的變化?是否充分掌握勞動法令的脈動?是否可以避免錯誤認知所產生的違法?是否可以即時、正確地處理發生企業的勞資問題?

為幫助您即時跟上勞動法令的變化,正確解讀各種勞資爭議法律關係,協會特地與勝綸法律事務所進行合作,於每月開設「勞動時事與重要法規修正解析」課程,由勝綸法律事務團隊精選近期重要勞動法令修正、主管機關函釋、主管機關訴願決定、法院判決及重大勞資新聞,並且分享勝綸法律事務所團隊於全台各地承辦勞資案件之經驗,以勞動律師的角度,專業剖析和說明勞資爭議的預防與解決之道,為您、企業及勞工,創造守法且和協的勞資關係!

授課過程中,勝綸法律事務所團隊,將用簡單、明瞭且詼諧的方式進行講授,把生澀難懂的法律用語,轉換成白話文,以促進同學的吸收;並且完全從的實務角度切入,讓同學可以同步適用到工作職場中;勝綸法律事務所團隊更將提供所有處理方式、建議之實務依據,如法條、函釋或判決,讓同學在處理實務爭議時,有所依據。




★★★邀約內訓/專題講座/產品諮詢★★★ 請洽 林政儒顧問 連絡電話:(04)2221-0860 E-MAIL:cjlin@sllaw.com.tw

電話:(04)2221-0860(代表號)  |傳真:(04)2221-0861 |服務信箱:info@sllaw.com.tw

勝綸法律事務所 版權所有 © 2018 SHENG LUN LAW OFFICES All Rights Reserved. Design by Sphere Construction.

  • Facebook Social Icon